martedì 31 luglio 2012

Restaurant " Gran Kaffee de Passage " - Bruges - Belgio


Arriviamo a Bruges e il tempo non è dei migliori, anzi. Piove, fa abbastanza freddino e tira un venticello notevole. Insomma tempo quasi normale per gli indigeni, un pò meno per noi. Comunque arriviamo in albergo, semplicemente spettacolare, ci rilassiamo qualche minuto e, incuranti del meteo, ci tuffiamo fra le bellezze bagnate di Bruges. Giriamo un pochino, ma la stanchezza e la fame cominciano a farsi sentire, così iniziamo la nostra ricerca sui luoghi mangerecci. Qualcuno non ci convince, questo invece ha qualcosa di interessante, ma quando entriamo ci chiedono se avevamo prenotato, di fronte alla nostra risposta negativa, hanno un pò tergiversato, ma alla fine un tavolo da sei lo hanno trovato. Il locale era abbastanza pieno e comunque alcuni tavoli li occupano solo per bere e scambiare chiacchiere fra loro. Noi no, noi abbiamo fame. Ci accomodiamo e il Presidente e il sottoscritto si fanno subito portare una bella birra, che poi scoprirò essere prodotta dai frati trappisti.
 l locale è arredato in modo particolare, infatti l'illuminazione è data soprattutto dalle candele che si trovano sui tavoli. Alle pareti ci sono molte foto datate. In questo locale siamo venuti a cena due volte, il che significa che si mangia molto bene, ma la prima volta abbiamo avuto a che fare con un cameriere scontroso, a dir poco. Mentre la seconda è andato tutto liscio. Allora confermo che la birra è notevole e alla fine neanche cara, infatti un bicchiere viene 3,50 euro. Dunque iniziamo la cena con un'insalata dello chef, composta da patata, verdure varie e il tutto condito con salsa di vino agrè. Non male neanche il prezzo, 8 euro. Per secondo, che alla fine è un piatto completo di contorno, abbiamo preso spiedino di carne di manzo con patate e verdurine, 16 euro, la carbonada, cioè stufato di manzo alla birra con patate e verdure,14 euro e filetto con patate,17 euro. Tutto molto buono e saporito. Per concludere la cena ci siamo assaggiati delle crepes con mele e cannella, 4,50 euro. La cannella non mi piace molto, però devo dire che stavolta mi son dovuto ricredere.
Alla fine il conto è stato di 24 euro a testa, un buon rapporto qualità prezzo.
Non abbiamo preso acqua, ma la sera dopo abbiamo scoperto di aver fatto bene, costa un prezzo esorbitante.
Comunque è un locale che consiglio vivamente per chi si accinge a visitare questa splendida cittadina.

1 commento:

roby1984it ha detto...

daltronde i prezzi sono in generale molto alti.. per me hai speso bene i tuoi soldi :)

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